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Zutaten:

  • 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 EL Mirin (süßer Reiswein)
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Limettensaft
  • Holzspieße, in Wasser eingeweicht

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel die Sojasauce, Mirin, braunen Zucker, gehackten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Sesamöl und Limettensaft vermischen, um die Teriyaki-Marinade herzustellen.
  2. Die Garnelen in die Teriyaki-Marinade geben und gut vermengen. Die Garnelen mindestens 30 Minuten lang marinieren lassen.
  3. Während die Garnelen marinieren, den Grill vorheizen.
  4. Die marinierten Garnelen auf die eingeweichten Holzspieße aufspießen.
  5. Die Garnelenspieße auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze grillen. Etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis die Garnelen gar sind und eine schöne Grillmarkierung haben.
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